当前位置:首页>江西

[江西]《江西省公路养护工程(高速公路路面专项)补充预算定额(试行)》发布

来源:江西省交通运输厅    2016-02-01

【字号 】    【我要打印
      近日,江西省交通运输厅审查通过并发布《江西省公路养护工程(高速公路路面专项)补充预算定额(试行)》。
      据悉,为规范我省高速公路养护建设管理,进一步完善公路养护工程定额,省交通工程造价管理站联合省高速集团结合高速公路养护工程施工现场调查、测定,对《江西省公路养护工程(高速公路路面专项)补充预算定额》进行研究及编制。《试行》包括沥青路面铣刨、基层铣刨、沥青路面裂缝处理、沥青混凝土路面坑槽修补、沥青混凝土路面罩面、沥青路面厂拌冷再生、沥青路面厂拌热再生、沥青路面就地复拌热再生共8项27个子目。
      《试行》及时修订了2004年版我省公路养护工程预算定额不适宜的子目,补充了部分2004年版我省公路养护工程预算定额的缺项,为我省分步修编养护预算定额积累了丰富的基础资料,更有利于我省高速公路养护工程的造价控制。