当前位置:首页>江西

[江西]全国、人大代表察看昌宁高速公路建设情况(图)

来源:江西省交通运输厅    2016-01-11

【字号 】    【我要打印
      1月8日,江西省选举的部分全国人大、省人大代表集中视察(赣州)组一行18人,在省人大常委会副主任冯桃莲的带领下察看了即将建成通车的昌宁高速公路,省高速集团总经理任东红陪同。

     

      任东红向人大代表简要汇报了近年来我省高速公路建设情况,重点介绍了即将通车的昌宁高速公路。通过现场视察,代表们称赞高速公路建设速度振奋人心,纷纷表示被项目建设成果所震撼,真切地感受到高速公路对经济社会发展的促进作用。
      在听取汇报后,冯桃莲指出,近年来,全省高速公路生态保护的理念新、科技成果的运用多、攻坚克难的形象好、总体建设成就令人振奋、倍感鼓舞。她同时指出,在省委、省政府的正确领导下,全省交通运输系统广大干部职工不辞辛劳、日夜奋战在修路架桥一线,表现出舍小家、为大家的无私奉献精神。希望工程建设者继续发扬连续作战的工作作风,全力抓好昌宁高速扫尾工作,确保优质高效完成建设任务。
      冯桃莲强调,希望广大交通干部职工要以此次全国、省人大代表视察为契机,发扬奋勇争先的劲头,在高速公路建设的路网规划、科学管理和反腐倡廉上下工夫,狠抓工程质量和科技环保,加快交通基础设施建设步伐,为我省五年决战同步全面小康作出新的更大贡献。