当前位置:首页>江西

[江西]景德镇市交通运输局践行十八届五中全会精神出实招

来源:江西省交通运输厅    2016-01-06

【字号 】    【我要打印

      景德镇市交通运输局结合实际,全方位多角度迅速贯彻全会精神,在各项具体工作中将全会精神落到实处。
      一是扎实抓好“重点工程”,在完成景德镇罗家滩收费站风雨亭基桩建设基础上,以大干、巧干、实干的精神,组织干部职工加班加点支持风雨亭回廊工程建设,力争提前到年底前完成主体工程,确保明年年初投入使用。同时,积极协调省市相关部门开展景德镇南收费站立项、许可等前期工作,确保年底前开工。
      二是加快“民生工程”建设,持续深化公交改革,全力推进出租换型。该局全面推进全市100个公交站点改建更新和100台公交车采购投放工作,不断提升百姓出行满意度。目前,该市新增公交汽车工作正在紧锣密鼓的进行中,出租汽车换型工作也已接近尾声。
      三是全力做好“未来工程”,按照五中全会创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加快公路网延伸拓宽改造进程,加速“两码头”复建进程,以科学细致的态度将全会精神落实到“十三五”规划工作中。