当前位置:首页>江西

[江西]厅领导暗访南昌市节日期间道路客运安全工作

来源:江西省交通运输厅    2016-01-05

【字号 】    【我要打印

      2015年12月31日下午,江西省交通运输厅党委委员、总工程师胡钊芳率厅安监处、运输处、省运管局、南昌市交通局相关负责同志对南昌市道路客运安全生产工作进行了暗访督查。
      暗访组暗访了南昌长运公司长安汽车站临时发车点落实危险品安检及站点秩序情况;乘坐南昌至抚州班车,检查驾驶员“五不两确保”安全承诺落实情况和车容车面貌情况。暗访组既肯定了做得好的方面,也指出了若干安全隐患,并且当场责令企业进行整改,同时要求南昌市交通运输局做好跟踪督办工作,确保隐患整改到位。
      胡钊芳强调,春运在即,各级各类交通运输企业要切实履行企业安全生产主体责任,严格落实各项安全管理制度,针对暗访中发现的问题,举一反三加强整改和管理;各级交通运输管理部门要结合省厅有关工作部署,切实加强交通运输企业安全监管力度,督促企业及时发现和消除安全隐患,确保交通运输安全,保障群众平安出行。