当前位置:首页>江西

[江西]凌成兴同志考察赣粤高速峡江、樟树服务区(图)

来源:江西省交通运输厅    2015-12-17

【字号 】    【我要打印

      12月10日,工业和信息化部党组成员、国家烟草专卖局局长、党组书记凌成兴,在副省长李贻煌、省交通运输厅副厅长王昭春等陪同下,考察赣粤高速峡江、樟树服务区运营管理工作。

      在峡江服务区,凌成兴察看了服务区常态化管理情况,深入绿滋肴特产超市、玉兔饭庄、筱塘人家小吃等经营档口,详细了解经营情况。在樟树服务区,凌成兴考察了樟树服务区改造后餐厅和超市的变化,在现场了解价格、保质期、品种等信息后,充分肯定赣粤高速服务区首推的“同城同价、平价经营”理念,对服务区推出的便民惠民服务举措高度赞赏。

      凌成兴指出,近年来,江西通过服务区环境整治、“百姓满意服务区”评选及全省高速公路星级服务区创建和星级评定等举措,不断加强了服务区的硬件和软件建设,大力提升了服务质量,为服务社会公众出行,促进经济社会发展发挥了重要作用。下一步要不断创新机制,积极作为,继续为推动江西高速公路发展、打造江西名片贡献力量。