当前位置:首页>江西

[江西]景德镇管理中心获2015年全国交通企业管理现代化创新成果和示范单位

来源:江西省交通运输厅    2015-12-09

【字号 】    【我要打印

      近日,经中国交通企业管理协会、交通行业优秀企业管理成果评审委员会审定,景德镇管理中心申报课题《基于塑造高速公路服务品牌的企业文化建设》荣获“2015年全国交通企业管理现代化创新成果二等奖”。同时,景德镇管理中心荣获全国交通运输行业首批“创新成果示范单位”称号,有效提升了高速品牌知名度及业界影响力。
      据悉,近年来,景德镇管理中心针对员工层次不一、需求多样等特点,精心汲取所辖高速公路当地地域文化精华,有效地把“瓷都”的瓷文化、婺源的茶文化、绿色生态环保文化、高速公路的景观文化融入到丰富多彩的职工文化活动之中,形成了颇具“高速特色”的文化品牌,满足了员工的精神文化需求。此外,该中心在企业管理创新方面取得了显著成效,《提升企业竞争力的收费所站精细管理》获得了2013年全国交通行业管理创新二等奖,《高速公路养护工程廉政监管体系建设》获得了2014年全国交通行业管理创新一等奖。