当前位置:首页>江西

[江西]春管理中心养护中心与彬江镇举办篮球比赛(图)

来源:江西省交通运输厅    2015-11-24

【字号 】    【我要打印
      本着“锻炼身体,加强交流,促进友谊”的宗旨,11月2日至11月4日,宜春管理中心养护中心和彬江镇中心小学、彬江镇政府(彬江镇派出所与彬江镇供电所联队)展开了两场篮球友谊赛

     

      当天下午4时,篮球比赛正式拉开帷幕,双方队员展开激烈的比赛。养护中心队员凭借丰富的实战经验、完美的投篮技术领先5分结束了上半场比赛。短暂休息之后,对方队员凭借良好的团队配合和战术运用,一步步将比分拉近。在经过一个小时紧张又激烈的争夺后,彬江镇最终以1分微弱优势取得比赛的胜利。

     

      “友谊第一,比赛第二”,通过篮球联赛大家相互交流沟通,增进了单位间员工之间的友谊,强化了队伍的团队精神,增强了单位的凝聚力,充分体现了团结、求实、奋发、自强的风采。