当前位置:首页>江西

[江西]政协督查交通运输厅提案办理工作情况

来源:江西省交通运输厅    2015-11-19

【字号 】    【我要打印

      11月17日,江西省政协常委、提案委员会副主任朱荣辉带领省委办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅、省政协提案委有关处室负责同志来到省交通运输厅,开展政协提案办理工作督查。厅党委书记、厅长朱希,副厅长王爱和及厅机关有关处室、厅直属有关单位负责同志出席汇报会。
      汇报会上,督查组一行听取了省交通运输厅提案办理工作情况汇报。朱荣辉对我厅提案办理工作给予了充分肯定,督查组认为我厅的提案办理工作效率高、亮点多、沟通勤,尤其是提案办理工作跟踪落实机制值得表扬。同时指出,要深化协商,做好提案的持续落实,进一步提高提案办理的质量和水平。
      朱希表示,政协对政府部门工作提出建议,是宪法、法律赋予的神圣职责,同时也是对政府部门工作的关心和支持,认真办理政协提案是我们义不容辞的责任。我厅将以这次联合督查为契机,在总结分析近年来我厅提案办理工作的基础上,认真学习先进单位的好做法、好经验,进一步健全完善提案办理工作制度,不断提升提案办理工作水平。