当前位置:首页>江西

[江西]交通职业技术学院学习党的十八届五中全会精神

来源:江西省交通运输厅    2015-11-19

【字号 】    【我要打印
      近日,江西交通职业技术学院党委召开中心组理论学习(扩大)会议,学习传达党的十八届五中全会精神,部署学院学习贯彻任务。
      会议全文学习了中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报,学习传达了中共江西省交通运输厅纪律检查委员会关于转发关注中央纪委网站客户端和省纪委政务微信微博“廉洁江西”的通知精神。
      会议指出,全院广大党员干部要充分认识党的十八届五中全会重大意义,把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,确保中央决策部署落到实处。
      会议强调,一要深刻认识五中全会的重大意义,当前和今后一个时期,全党全国的一项重要任务,就是深入贯彻落实全会精神,把《建议》确定的各项决策部署和工作要求落到实处;二要把学习贯彻党的十八届五中全会精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,广大党员干部要按照中央的部署和省委的要求,迅速掀起宣传贯彻热潮,要增强学习的自觉性、主动性,把全会的精神融会贯通到工作实践中;三要全面深入学习全会精神,切实把握全会对教育工作提出的新部署新要求,特别要深刻领会创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念;四要深刻理解和准确把握全会精神,切实用新的发展的理念引领学院的发展,用全会精神统领学院“十三五”规划编制工作,结合学院实际深化重大问题研究,认真谋划学院的发展。