当前位置:首页>江西

[江西]九江市委市政府领导走访交通运输厅(图)

来源:江西省交通运输厅    2015-11-05

【字号 】    【我要打印
      11月4日,九江市市委书记殷美根,市委副书记、市长林彬杨,副市长石荣国,市政府秘书长王丰鹏等一行走访省交通运输厅并进行座谈。省交通运输厅党委书记、厅长朱希,在家厅领导胡钊芳、梁必康、王昭春、夏太胜,省港航局局长于钦民、省高速集团总经理任东红及厅机关相关处室负责同志出席座谈会。

     

     
      九江市委市政府对省交通运输厅长期以来关心支持九江经济社会发展和交通基础设施建设表示感谢,同时介绍了当前九江市的经济社会和交通运输发展情况。双方就进一步加快交通运输事业发展进行了沟通交流,省厅表示将一如既往的对九江市交通运输事业给予支持,希望与地方政府加强协调协商,共同推进九江公路、水路运输事业又好又快发展,为加快推进昌九一体化、做大九江作出积极贡献。