当前位置:首页>江西

[江西]厅扎实开展新一轮包扶贫困村工作(图)

来源:江西省交通运输厅    2015-10-27

【字号 】    【我要打印

      10月23日,江西省交通运输厅召开扶贫工作领导小组会议,明确帮扶工作任务,研究部署定点包扶上饶县湖村乡西龙岗村工作。省交通运输厅副厅长、厅扶贫领导小组副组长梁必康主持会议并讲话。厅机关相关处室,厅直属相关单位负责人参加会议。

      梁必康指出,省委省政府对扶贫工作高度重视,对新一轮的扶贫工作提出更高的要求,交通运输厅历来重视扶贫工作,精心组织,倾情投入,选派工作队伍扎根在贫困村了解情况,制定详细的帮扶措施,扎实做好包扶贫困村工作,取得较好成效。

      梁必康要求,进一步提高思想认识,以高度的政治觉悟,饱满的工作热情,扎实的工作作风,时不我待的紧迫感,上下一条心,形成合力,共同把新一轮扶贫工作做好,为打好精准扶贫攻坚战,加快贫困地区和贫困群众脱贫致富作出新的贡献。

      会上,通报了省扶贫开发领导小组《关于表彰2011-2014年省直(属)单位定点帮扶贫困村工作先进单位和先进个人的决定》,省交通运输厅、省公路管理局、省公路运输管理局、省高速公路投资有限责任公司、省交通工程集团公司、省公路桥梁工程局、江西公路开发总公司7个单位和鲍萌、柳波、肖晓天、尚小亮、占和平、范薇6名个人分别被评为先进单位和先进个人。审议了省厅定点包扶西龙岗村三年扶贫工作规划。省公路局、省港航局、省运管局、省高速投资集团公司等相关单位汇报了近期扶贫工作进展情况。审议了省厅定点包扶西龙岗村三年扶贫工作规划。省公路局、省港航局、省运管局、省高速投资集团公司等相关单位汇报了近期扶贫工作进展情况。