当前位置:首页>江西

[江西]奉新公路人的国庆印象(图)

来源:江西省交通运输厅    2015-10-10

【字号 】    【我要打印
      国庆长假,人们纷纷踏上了休闲的旅程,可是奉新公路人却为了保障节日里的公路通行而坚守岗位,放弃休息,劳作和施工便成为了他们的国庆印象。

     

     

      镜头一:沥青面层摊铺。为了完成S308省道东华线等公路大中修工程的上面层沥青摊铺施工,参与施工的干职工抓紧国庆期间的晴好天气,加紧完成仅剩的沥青面层施工任务。

     

      镜头二:安全标志线的增设。为了进一步完善好大中修工程的路网结构,增设新修路面的安全标志线,从事标志安装,标线描绘的工人们同样是加班加点。让人们看到标志完善的路貌更加美观靓丽了。

     

      镜头三:路容整治,路树刷白。为了让奉新百公里绿色长廊更加完美,打造公路生态养护,奉新公路养护工们正在为即将入冬的绿树穿上冬衣,让“色、香、味”齐全的路树多了一份保护,增加了一份整齐。

     

      镜头四:平交搭接,渠化合理。在进行公路大中修的过程中,公路人在建设好公路干线的同时,不忘服务沿线群众,也完善着平交道口的搭接,使群众出村方便、出行方便,让路口渠化更合理。