首页>江苏

[江苏]高速公路省界收费站撤除沿江高速应急完善工程项目推进会召开

来源:江苏省交通运输厅    2019-06-06 21:31:00

  5月31日上午,江苏省高速公路省界收费站撤除沿江高速应急完善工程暨沙溪服务区改造项目推进会在沙溪服务区举行。江苏交通控股有限公司党委书记、董事长蔡任杰,总经理、党委副书记张迅,副总经理、党委委员顾德军、陈金东,省交通运输厅副巡视员朱芹,省公安厅交警总队副总队长朱志星等出席会议。

  会议现场为“经营保障党员突击队”“营运保畅党员突击队”“工程推进党员突击队”授旗。沿江公司汇报了太仓主线收费站拆除和沙溪服务区改扩建项目进展情况,以及沿江高速应急完善工程及沙溪服务区改造项目软基及土方攻坚战实施方案。

  蔡任杰就如何推进重点工作顺利完成提出要求:坚持“一个中心”,即以人民为中心的发展理念,把关爱员工的“最后一公里”延伸到工地、作业现场;强化“两个责任”,即党委主体责任和安全生产责任,把党建与项目现场作业深度融合,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员突击队的先锋模范作用,实施好“安全消患攻坚季”专项行动;打造“三个工程”,即“标杆工程、精品工程、平安工程”,把省界站撤除工程、沙溪服务区改扩建工程打造成标杆工程,充分体现“吴侬味道·海派风华”的太仓元素,打造个性文化的“都市海派,天下良仓”沙溪服务区,重视并加强施工现场管理,努力把工程建成平安工程。

  朱芹表示,按照国务院、交通运输部的部署,今年年底前要基本取消全国高速公路省界收费站,深化高速公路制度改革;省政府成立专项工作领导小组,明确责任职责、部署相关工作、印发实施方案。要以对党和人民高度负责的态度,切实增强责任感、使命感、紧迫感,切实抓紧、抓细、抓好确保按期圆满完成工作任务,一鼓作气实现年底前全面撤除省界收费站的工作目标。(交通控股)

政府信息公开