当前位置:首页>江苏

[江苏]张家港精心打造“温暖回家路” 长途客运预售票服务形式多样

来源:江苏省交通运输厅    2016-01-19

【字号 】    【我要打印
      随着2016年春运的临近,张家港市长途客运站从2015年12月24日开始预售2016年春运汽车票,一直发售将至今年2月7日。为方便市民购票,除了可以到长途汽车站售票大厅直接购买回家车票之外,张家港客运站还推出了形式多样的购票方式:一是到张家港各邮政营业厅购买;二是可以到9个汽车票代售点购买,分别位于张家港市区暨阳中路228号的合众旅游服务公司、市区西门路2号的城市空间上午宾馆、大学城书屋、沙洲工学院齐力文具店、鹿苑宾馆对面的鹿苑代售点、塘桥汽车站、乐余镇乐红路71号的乐余素珍票务中心、兆丰汽车站旁的乐余昕妍票务中心以及南沙鸿雁书店。三是依托互联网,市民还可以通过巴士管家手机APP、以及登录张家港汽车站官网(WWW.sqzig.com)、微信购票(szqcp0512)等方式购得车票。另外,将继续推出上门售票服务,精心打造“温暖回家路”