当前位置:首页>江苏

[江苏]海门市公路部门把脉瑞江路大中修路段路况

来源:江苏省交通运输厅    2015-12-25

【字号 】    【我要打印
      10月16日上午,海门市公路部门抽调路面养护专业技术人员陪同南通公路处领导来到海门市瑞江路,对海门市瑞江路大中修路段水稳碎石的完成进行了路况检测工作。
      该部门技术人员通过钻机取芯的方法对路基路面的厚度进行了测量和记录,并且对路面的弯沉进行了相关的测量和计算。海门公路部门对本次检测十分重视,养护部门全程积极配合此次路况检测工作。本次检测工作有助于海门市瑞江路大中修路段的顺利完成,本次检测的数据也将能提高县乡道养护决策水平和科学管理水平,相关数据将整理成册形成数据库,为将来路面维修提供技术上的参考。在测量过程中,市处提出三点建议:要进一步推广应用“四新”技术成果,提高大修工程技术含量;要强化安全意识,切实贯彻落实行业安全作业规范和相关安全制度;进一步规范和及时整理各项内业资料。据了解,本次测量的路段为瑞江路维修工程全长7.5KM,宽7M,路面维修全部采用就地冷再生技术。