当前位置:首页>江苏

[江苏]张家港综管所“乡镇交通 先行先锋”党建服务项目创建成效显著

来源:江苏省交通运输厅    2015-12-24

【字号 】    【我要打印

      今年年初张家港综管所相继获得江苏省和交通运输部“2014年交通运输行政执法评议考核优秀基层执法机构(站所)”等荣誉称号。为进一步凝聚力量,激发动力,张家港综管所党支部提出了创建“乡镇交通 先行先锋”党建服务项目,旨在进一步凝聚力量,激发动力,推动各项工作进一步迈上新台阶。一年来“乡镇交通 先行先锋”党建服务项目创建成效显著。
      一是队伍凝聚力进一步增强,创先争优氛围日渐浓厚。今年该所被市局选派参加了全市《安全生产法》和“依法行政、廉洁从政”知识竞赛中及各类文体活动,都取得了较好的名次服务。全所形成了较好的创先争优的浓厚氛围。
      二是执法成效显著,影响力进一步提升。今年该所获得苏州市“十佳执法站所”称号,一名党员获苏州市“十佳执法标兵”称号。综合执法被市政府法制办以《深化改革务实创新 开创乡镇交通运输综合执法新格局》为题选编为全市依法行政典型案例,市电视台、电台、报社对此进行了专题采访报道。相城区、昆山、太仓、金坛、江阴等地交通局组团来学习交流综合执法工作,综合执法工作实现新跨越。
      三是出行环境持续改善,百姓认可度进一步提升。该所路政管理人员在“青年文明号”的激励下,以“筑心畅行”为核心理念,使辖区群众出行环境持续改善。辖区百姓对农村道路的出行环境给予高度认可,优质服务多次获群众的锦旗感谢。