当前位置:首页>江苏

[江苏]2015年南京交通运输十件大事请您推选

来源:江苏省交通运输厅    2015-12-22

【字号 】    【我要打印

      近日,南京市交通运输局开展了2015年南京交通运输十件大事评选活动,根据年度主要工作遴选出的16条备选条目在南京交通运输局网站公开,请各位网友积极参与投票,选出您心目中的十件大事。
      2015年,南京交通运输系统以全面深化改革为动力,全力打造现代综合交通运输、平安法治交通运输、绿色智慧交通运输和人民满意交通运输。经过交通人坚持不懈地努力,一年来,南京交通运输在基础设施建设、公共交通服务和行业管理方面都取得了显著成绩,为做好2015年南京交通运输工作总结,充分展现交通运输发展水平和精神风貌,特邀请热心网友选出您心目中的十件大事。
      具体方法为:
      1、在南京交通运输局网站“网上调查”栏目参加评选。
      2、打开http://jtj.nanjing.gov.cn/tpwj/201512/t20151221_3714702.html页面,或者在南京市交通运输局官网直接点击浮标进入页面,对16条备选条目进行投票,投票截止时间为2015年12月21日至2015年12月24日中午12:00。
      投票结束后,我们将结合网友的推荐意见,综合评出南京交通运输2015年度十件大事。