当前位置:首页>江苏

[江苏]常运集团荣获“江苏省五一劳动奖状”

来源:江苏省交通运输厅    2015-12-11

【字号 】    【我要打印

      近日,在江苏省劳动保护工作会议上,常运集团被江苏省总工会授予“江苏省五一劳动奖状”。
      常运集团是作为全省“安康杯”优胜企业被推荐申报“江苏省五一劳动奖状”,全省仅3家企业因此获殊荣。近年来,常运集团高度重视开展“安康杯”活动,在组织领导、经费投入等方面给予大力支持。公司严格贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,从专业行车单位特点出发,创新开展“十个一”活动,即:开展一次非职业驾驶员安全教育活动、倡议每个职工提一条安全生产建议、组织召开一次驾驶员家属座谈会、开展“安全在我心中”为主题的征文演讲活动、组织观看一次安全警示教育展览、组织一次安管人员上路上线、组织一次安全志愿者活动、开展一次全员安全教育活动等。这些活动的开展,让公司广大干部职工深刻认识到安全生产的重要性和必要性,增强做好隐患治理工作的主动性、自觉性,提升了企业安全工作意识和管理水平,较好地预防了各类事故的发生。
      此外,常运集团职工刘硕红也喜获“江苏省五一劳动奖章”。