当前位置:首页>江苏

[江苏]南京两家码头通过城市综合管理标准化验收

来源:江苏省交通运输厅    2015-12-01

【字号 】    【我要打印
      11月26日,南京市城市治理办公室对我局港口码头组监管的南京西坝码头有限公司、南京港龙潭集装箱有限公司进行综合管理标准化工作验收检查,市局徐卫国副巡视员、局办公室、航管处相关人员陪同。
      检查组分别听取了两家码头的标准化建设情况汇报,审查了台帐建设情况,实地勘察了码头现场管理情况。检查组充分肯定了两家单位的标准化创建工作,尤其是南京西坝码头工艺设置先进,自动化程度高,在散货码头粉尘治理上有较为先进的系统化配置。通过标准化建设,检查组希望把绿色管理变为企业文化,使城市管理标准化工作能够扎根普通员工的心里。
      徐卫国副巡视员表示两家试点单位思想重视、制度规范,把标准化工作和企业长远发展相结合;措施有力、成效显著,取得了良好的社会效益和经济效益。希望下一步在巩固成果、长效化精细化上下功夫,在提高团队思想上下功夫,发挥优势继续运用科技完善标准化建设工作。