当前位置:首页>江苏

[江苏]南京市公路管理处科研所圆满完成2015年交通部国省干线路网监测任务

来源:江苏省交通运输厅    2015-11-19

【字号 】    【我要打印
      南京市公路管理处科研所自2011年开始被交通部路网中心委任为“十二五”国检检测单位,连续5年承担国检任务,足迹踏遍全国二十三个省、直辖市,截止目前已圆满完成“十二五”国检任务。
      科研所的检测小组为了更好地完成任务,8月29日就奔赴北京进行相关准备,9月24日开赴陕西展开了北片区CiCS路况检测。10天当中,他们横穿了整个陕西省,从东北角覆盖到西南角,整个行程7000多公里。为了顺利地完成检测任务,全体工作人员日以继夜的工作,白天与时间赛跑,争分夺秒在路上行驶检测,晚上回到宾馆细致地整理当天检测的线路数据直至深夜。
      10月下旬,检测小组又受命赶赴云南,开展第二次检测任务。云南是著名的喀斯特地貌区,路况复杂,山路崎岖,部分地区海拔较高,这些都是横亘在检测小组面前的巨大困难。但是科研所的检测人员并没有被困难吓倒,也没有被恶劣的环境打败,他们努力适应着新的环境,毫不松懈,依旧加班加点干检测,通宵达旦理数据。在云南的18天里,他们排除万难顺利完成了检测任务,得到了相关部门的认可。日前,检测小组已全面完成2015年国检任务,安全回宁。