当前位置:首页>湖南

[湖南]邝邹飞调研龙骧集团(图)

来源:湖南省交通运输厅    2017-01-12

【字号 】    【我要打印

      近日,湖南省交通运输厅党组成员、副厅长邝邹飞到龙骧集团调研,厅长助理陈瑜及厅运输处、省道路运输管理局主要负责人参加调研,龙骧集团董事长许琦陪同调研。

     

      邝邹飞一行先后来到汽车南站过渡站、湘江综合交通枢纽站,实地查看了售票厅、候车室、安检站、GPS中心等。邝邹飞登上了待发班车,认真观看车辆的安全知识宣传视频,旁听了驾驶员发车前安全承诺宣读,仔细检查了GPS的日常工作记录,强调要严格做好客运车辆安全状况登记记录,对违规情况及时处理和反馈,严把安全关,全力做好各项安全生产和春运组织工作。邝邹飞还考察了长南综合交通枢纽项目工地,对未来综合交通枢纽建设寄予厚望。

      调研中,邝邹飞对龙骧集团各项工作井然有序开展给予充分肯定,尤其对“两个中心、三个转型、四项改革”的发展思路倍加赞赏,并对今后改革和发展提出要求,希望公司进一步找准定位,进一步完善规划,进一步强化管理,创立全省乃至全国的品牌。