当前位置:首页>湖南

[湖南]路警联动力保高速公路春运安全畅通

来源:湖南省交通运输厅    2017-01-10

【字号 】    【我要打印

      1月6日上午,湖南省高速公路管理局与湖南省公安厅交通管理局联合召开春运工作电视电话会议,认真贯彻落实省人民政府春运工作会议精神。省公安厅交通管理局局长唐国栋、省高速公路管理局局长谢立新出席会议并讲话。

      会议成立了湖南高速公路春运工作联合指挥部,下发了《湖南省高速公路管理局 湖南省公安厅交通管理局关于印发2017年湖南高速公路春运工作方案的通知》。

      会议要求,省高管局、省交管局各级各部门要按照“依法履职、协调联动、平安保畅、服务高效”的原则,全力以赴开展春运管理工作,做到路况掌握全面、预判充分准备、交通组织科学、管控果断有力、疏堵保畅及时,最大限度地为广大人民群众出行提供良好的高速公路通行环境,合力打好打赢2017年春运这场硬仗。