当前位置:首页>湖南

[湖南]怀化市副市长王行水调研交通运输工作

来源:湖南省交通运输厅    2016-01-21

【字号 】    【我要打印

      1月18日,怀化市副市长王行水一行深入市交通运输局调研,充分肯定“十二五”以来交通运输工作取得的成绩,并就“十三五”交通运输工作提出要求。
        “十二五”期间,怀化市完成交通建设投资587.96亿元,重大交通基础设施建设发生历史性变化,对内大循环、对外大开放的现代综合交通网络基本形成,区域交通枢纽的地位日益突显。“十三五”期间将进一步加快完善综合交通运输网络建设,服务于全市工业、商贸物流业、旅游业及现代农业等产业发展。
        王行水强调,全体交通系统干部职工要抓好交通“4+2”,当好交通先行官。“4”,即:抓好综合交通,进一步巩固区域交通枢纽城市地位;抓好配套交通,进一步优化城乡网络格局;抓好特色交通,进一步彰显我市交通人文体验;抓好智慧交通,进一步提升现代、高效、安全、共享交通的竞争力。“2”,即:抓好安全交通,保障群众生命财产安全;抓好廉洁交通,做到警钟长鸣,保持交通系统清正廉洁良好形象。