当前位置:首页>湖南

[湖南]刘明欣调研安邵高速公路项目建设情况

来源:湖南省交通运输厅    2016-01-20

【字号 】    【我要打印

      1月14日,湖南省交通运输厅党组书记、厅长刘明欣深入安邵高速公路施工一线,全程察看了安邵高速公路年底通车路段,对项目情况进行实地了解,并主持召开安邵高速公路项目建设工作会议。
      调研中,刘明欣对各单位在施工作业气候艰难的情况下攻坚克难、合理组织,抢抓进度表示高度肯定。刘明欣要求,一是项目施工要在确保质量安全的情况下抢工、赶时,绝不能为了赶工而赶工,跨越工程质量、安全界限。二是两地市政府要进一步加大工作支持力度,对强买强卖、非法阻工等行为给予严厉打击。三是项目施工运输车辆要严限超载运输,不能因小失大影响公路通车营运后使用年限,安邵公司务必要严加管制,地方政府也要加以监督管理。四是施工单位要做好农民工工资的及时支付、及时到位,业主单位要发挥施工单位质保金的作用,督促施工单位做好农民工工资支付问题。