当前位置:首页>湖南

[湖南]刘明欣督查高管局党风廉政建设(图)

来源:湖南省交通运输厅    2016-01-18

【字号 】    【我要打印

      1月13日上午,湖南省交通运输厅党组书记、厅长刘明欣带队来到省高管局,就党风廉政建设进行督查。他强调,要坚持不懈纠正“四风”,建立健全作风建设长效机制,进一步在全系统形成风清气正的良好氛围,实现事业发展、干部成长。厅相关处室负责人陪同督查。

     

        刘明欣充分肯定了省高管局党委班子风清气正、真抓实干、团结和谐的良好局面。他强调,要严格遵守中央“八项规定”和省委“九项规定”,巩固和拓展作风建设成果。特别是各项目公司要讲规矩,从严控制,坚决杜绝“大手大脚”现象。项目公司经理务必本着对自己、对家庭、对父母、对党和国家事业高度负责的态度,严格要求、洁身自爱、筑牢防线。要对干部职工经常性提醒,保持清醒头脑,树立正确的人生观、价值观和利益观,时刻提醒自己,当好自己的守护神。
        督查中,刘明欣对省高管局2015年克服筹资难筹资贵以及资源环境等刚性约束、圆满完成各项目标任务表示肯定,并就下阶段重点工作进行具体部署。