当前位置:首页>湖南

[湖南]刘明欣调研马安高速建设管理工作

来源:湖南省交通运输厅    2016-01-07

【字号 】    【我要打印

      元旦前夕,湖南省交通运输厅党组书记、厅长刘明欣到马安公司调研项目建设管理工作,为湖南省马安高速公路建设开发有限公司、湖南省马安高速公路总监办揭牌,并向交通建设者送上新年祝福。省高速公路管理局党委书记、局长谢立新,益阳市委常委、常务副市长杨跃涛参加相关活动。
      马安项目成立筹备组以来,务实高效地推动各项工作,实现了前期工作实、征拆效果好、全面开工快等三大关键性跨越。2015年完成投资13.4亿元,占省政府年初目标任务11亿元的121.8%,形象进度均靠前,为后期建设及如期建成通车奠定了坚实基础。
      刘明欣向马安高速全体建设者表示亲切慰问和节日问候,对项目各阶段建设管理工作表示了充分肯定,同时勉励大家同心同德,再接再厉,又好又快建设马安高速,早日造福地方经济社会发展。他要求,要强化内部管理,加强投资控制。要始终将质量、安全摆在首位,建设一条优质路、样板路。要从严要求,加强队伍建设和党风廉政建设,确保干部清正廉洁。