当前位置:首页>湖南

[湖南]张剑飞调研绕城高速联网收费工作(图)

来源:湖南省交通运输厅    2015-11-26

【字号 】    【我要打印

      11月19日,湖南省副省长张剑飞一行实地调研绕城高速公路的联网收费建设工作。省政府副秘书长张值恒、省交通运输厅副厅长赵平陪同调研。
        此次长沙市绕城高速联网收费工作主要是拆除主线上李家塘、黑石铺以及含浦匝道收费站,在河东段新建大托铺、洞井、李家塘、万家丽南4个匝道收费站。
        张剑指出,实现高速公路联网通行,能够进一步提高通行效率,打造便捷出行环境,提高公众认知度,扩大社会影响力,能够进一步改善省城长沙境内的交通拥堵情况。各级政府和有关部门要进一步加强协调组织,在确保工程质量下加快工程进度,稳步推进联网收费工作,争取在春节前全部完工并投入运营。

    张剑飞一行检查绕城高速联网收费工作时,在建设的李家塘匝道收费站现场考察。