当前位置:首页>湖南

[湖南]彰显青春风采,引领运动生活,争做健康交通人---湖南省交通运输厅机关职工第二届广播体操比赛圆满落幕(图)

来源:湖南省交通运输厅    2015-11-17

【字号 】    【我要打印

      为响应国务院全民健身号召,进一步增强干部职工体质,活跃干部职工精神文化生活,促进和谐机关建设,2015年11月6日下午由厅直机关党委和厅机关工会联合举办的湖南省交通运输厅机关职工第二届广播体操比赛在厅机关开赛,厅领导刘志信、胡建新、赵宇、徐建、陈健强观摩比赛并颁奖。比赛分为团体赛和个人赛,团体赛以处室为单位,16支队伍参赛。
      随着“第九套广播体操”的音乐响起,在轻松而舒缓的音律中,同志们昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰,动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。经过近两个小时的紧张角逐,最终,监察室、内审处、机关党委联合队获团体赛一等奖,财务处、机关服务局获团体二等奖,离退处、计划处、基建处获团体赛三等奖;离退处姜雅莉、监察室内审处王凡、信息中心苏丹妮、运输处朱娟、监察室内审处陈代伟、运输处苏瑛获得了个人赛的奖项;厅科技信息中心获优秀组织奖。
      本次广播体操比赛不仅为干部职工搭建了锻炼身体的平台,提供了娱乐健身的良好机会,也是各处室各部门团结、健康、向上精神风貌的一次检阅。