当前位置:首页>湖南

[湖南]常德市人大常委会主任刘明调研交通运输工作

来源:湖南省交通运输厅    2015-11-04

【字号 】    【我要打印

      10月29日上午,常德市人大常委会主任刘明来到市交通运输局,听取“奋战四季度、确保稳增长”和“一改四定”(改作风、定责任、定目标、定规矩、定决心)工作情况汇报。
      今年来,常德市交通运输系统围绕“新常德、新创业”战略部署和“构建现代大交通、助力跨越新常德,再造常德交通优势、重振常德交通雄风”发展定位,把握作风建设主线,夯实项目建设基础,抢抓规划编制机遇,突出交通管理短板,加强党的建设根本,全力推进交通运输各项工作,取得了较好的成效。
      刘明充分肯定了市交通运输局今年来所做的工作。他指出,市交通运输局新的领导班子调整到位后,发展思路清晰、工作目标明确,机关风气良好,干部队伍积极向上,争先创优意识非常强。市交通运输局要落实市委市政府要求,按照“五通”(出口打通、高铁连通、干线畅通、网络互通、智能交通)目标搞规划,重点是争取国家投资的大项目;按照“12345”布局搞建设,重点是开展好“交通建设大会战”五年行动;按照“最美交通行业”创建标准搞管理,重点是抓好“六项整治”活动;按照“一改四定”的要求搞奋战,重点是确保今年工作任务圆满完成。