当前位置:首页>湖南

[湖南]交通运输厅进一步加强交通保密工作

来源:湖南省交通运输厅    2015-10-30

【字号 】    【我要打印

      10月27日下午,湖南省交通运输厅召开加强交通保密工作会议,副巡视员陈健强出席并讲话。厅直各单位和厅机关各处室相关负责人参加会议。
        会议传达学习了近期部省关于加强保密工作的文件精神,省高管局、省公路局、省水运局、省交通设计院、厅战备办先后发言。
        陈健强在讲话中指出,近年来在厅党组的正确领导和省国家保密局的具体指导下,交通保密工作取得了一定成效,但一些单位和部分干部保密意识不强、制度执行不严、责任落实不力、管理水平不高、监管力度不大,要充分认识做好新形势下保密工作的重要性。
        陈健强要求,要建立完善机构,在责任分工上做到“一清二楚”;要严格规范程序,在定密操作上做到“一环不漏”;要抓好技术保障,在网络管理上做到“一丝不苟”;要加强监督检查,在工作落实上做到“一抓到底”。