当前位置:首页>湖南

[湖南]赵平调研指导交通运输信息化工作(图)

来源:湖南省交通运输厅    2015-10-21

【字号 】    【我要打印

      10月12日下午,湖南省交通运输厅党组成员、副厅长赵平一行来到厅科技信息中心调研指导信息化工作。厅规划处、科教处、计划处相关负责人参加调研,厅科技信息中心中层以上干部参加汇报会。

        赵平一行听取了“十二五”交通运输信息化工作情况汇报,了解和询问了厅科技信息中心的基本情况、职能定位以及全省交通运输信息化现状和取得的成绩,对厅科技信息中心的工作给予了高度肯定。他指出:在“十二五”收官和“十三五”来临的关键阶段,厅科技信息中心必须紧紧围绕“提升服务品质,促进科学发展”的中心任务搞好各项工作。一是要把全省交通运输信息化的基础性工作抓实抓牢;二是要认真谋划“十三五”规划,突出亮点和特色,真正服务于老百姓出行,服务行业安全监管;三是要认真做好路网中心的准备工作,尽快启动各项工作开展;四是厅科技信息中心全体干部职工要奉行“服务、协作、敬业、干净”的工作作风,依法依规依程序推进全省交通运输信息化发展。