首页>湖北

[湖北]京珠管理处召开军运会环境综合整治专题协调会

来源:湖北省交通运输厅    2019-10-10 15:30:00

  为全力保障第七届世界军人运动会工作顺利推进,10月9日,京珠管理处召开军运会环境综合整治专题协调会。

  各养护站、施工单位汇报了湖北京港澳高速军运会保障线路整治情况、工作中存在的问题和困难、下阶段工作安排等,针对相关事宜作了分工和协调,并围绕安全隐患排查、路域环境等提出了意见和建议。

  会议指出,一是要全面排查。要提高政治站位,时刻紧绷安全、洁美迎军运这根弦,认真排查军运会环境保障和安全保障的风险点,并采取针对性的措施,倒排工期,明确分工,责任到人,提高工作效率,确保10月15日前完成。二是要落实到位。道路环境卫生仍存在死角,各养护站领导及工作人员要分段包保,现场指挥,加强对施工单位的监管,对道路安全隐患排查、路域环境等重点工作要再统筹、再落实,确保道路标志标牌无遮挡、标线清晰、路容路貌环境整洁等,全力以赴完成军运会各项任务。三是要联勤联动。要加强与路政、高警的紧密协作,建立路域环境整治的长效机制,创造“靓洁绿美”的通行环境。

政府信息公开