首页>湖北

[湖北]何光中在省交职院职代会上要求:创建优质名校 培养优秀人才

来源:湖北省交通运输厅    2018-03-13 16:36:00

  3月9日,何光中厅长出席湖北交通职业技术学院教职工代表会议,要求学校紧紧围绕交通中心工作,创建优质名校,培养优秀人才,为交通运输事业大发展再立新功。

  厅领导刘立生及相关处室负责人出席职代会。

  何光中对省交职院2017年工作给予了充分肯定。他说,过去一年,学校发展快、亮点多、队伍强、后劲足,学校建设朝更好更高层次迈进。他对学校示范专业创建、校企合作以市场为导向办学等做法高度评价。

  何光中强调,湖北要建设交通强省,迫切需要人才支持,交通职业技术学院是湖北交通系统的人才摇篮,必须适应新形势,努力创建优质名校,培养更多优秀人才,为建设交通强省作出交院贡献。

  为此,他要求交职院在新一年的工作中突出党建引领,在政治建设上再加力度,突出师政工作,在立德树人上多结硕果,突出产教融合,在人才培养上精耕细作,突出德才兼备,在队伍建设上追求卓越,突出新校区建设,在管理上抓好质量安全。

  何光中还与校领导班子、教职工代表进行了座谈,听取了学校班子的汇报和教职工代表的呼声。他表示,省厅将进一步整合优质资源,大力支持学校发展。

政府信息公开