首页>湖北

[湖北]高进华慰问援疆援藏干部、困难职工和新农村工作队队员

来源:湖北省交通运输厅    2018-02-09 09:32:00

  2月9日,厅党组成员、重点办主任高进华率厅重点办、建设处、工会相关负责人赶赴鄂西管理处、随岳管理处慰问援藏、援疆干部、新农村工作队队员和困难职工,为他们送去了新春的祝福和节日的问候。

  高进华详细询问了援疆援藏干部和新农村工作队队员,在援疆援藏,新农村工作队期间的工作情况,鼓励他们在今后的工作中继续发扬艰苦奋斗、积极上进的工作作风,为建设“交通强国”添砖加瓦。

  高进华一行还慰问了随岳困难职工,仔细询问了他们的家庭情况,鼓励他们美好幸福都是奋斗出来的,要时刻保持积极上进的优良作风,积极追求美好生活的信心和决心。同时叮嘱鄂西、随岳管理处负责同志,要切实解决好援藏、援疆干部和困难职工工作生活中遇到的困难,让困难得到根本性的好转。

政府信息公开