首页>湖北

[湖北]刘立生慰问劳模专家、援藏干部、困难职工和新农村工作队队员

来源:湖北省交通运输厅    2018-02-08 11:32:00

  2月7日,在农历新年来临之际,厅领导刘立生一行赴交职院、黄黄管理处、武黄管理处看望慰问劳模专家、援藏干部、困难职工和新农村工作队队员,代表厅党组为大家送上新春的祝福。

  刘立生与大家一一握手,并展开亲切交谈,他关心询问大家的工作和生活状况,鼓励他们继续保持活力激情、乐观向上的精神状态,坚定克服困难的信心,奋发图强,为交通发展添砖加瓦。

  在交职院,刘立生勉励广大一线员工,要树立高质量办教育的理念,抓住职业教育发展的黄金期,强化自身素质和能力提升,为“交通强国”“交通强省”培育优秀的技能型人才;在黄黄管理处,刘立生专程来到困难职工代表宋瑾家中,详细询问了宋瑾的生活情况和身体状况,勉励她继续保持坚定信心,树立坚强意志,战胜伤痛,做一名身残志坚的好青年。对交通运输厅援藏干部和新农村工作队队员,他要求,继续发挥自身的技术优势,立足岗位展现交通风采;在武黄管理处,刘立生鼓励大家要继续发挥榜样的引领作用,时刻保持积极上进的优良作风,在工作和生活寻求新突破,把“许湘琴工作室”向全国推广。

政府信息公开