当前位置:首页>湖北

[湖北]王本举看望慰问离退休老干部

来源:湖北省交通运输厅    2018-02-06

【字号 】    【我要打印

      2月6日,在新春佳节即将来临之际,厅党组成员、副厅长王本举带领厅党办、人劳处、工会、老干处负责同志,到厅老干部活动中心,看望慰问离退休老干部。

      王本举与老干部们一一握手,代表厅党组向各位老领导、老干部长期以来为湖北交通改革发展所作出的重大贡献表示衷心感谢和崇高敬意,关切地询问老领导、老干部的身体状况,并祝愿大家健康长寿、阖家幸福。

      在与老干部们座谈时,王本举说,过去的一年,老干部认真学习十九大精神,学习全省的重大决策部署,了解了交通运输发展的新成就;继续发挥余热,利用自身的宝贵经验和良好作风,为交通运输发展献计献策;积极开展老干部文化活动,加强健康保健,提高健康水平和生活质量;厅党组真正把老干部作为党和国家的宝贵财富来爱护,落实好老干部的政治待遇和生活待遇,使老干部安度晚年、颐养天年、益寿延年,努力让每一位离退休老干部老有所学、老有所为、老有所乐、老有所养。

      新的一年,王本举希望老干部继续保持良好积极健康心态,参加各种集体活动。希望老干部继续关心和支持交通运输工作,多找问题,多提建议,多出点子,为推进全省交通运输事业又好又快发展继续做出贡献。

      厅离退休老干部还举办了丰富多彩的迎新春猜灯谜、击鼓传花、投飞镖、吹乒乓球、打康乐球等活动。