首页>湖北

[湖北]新疆博州交通运输局来厅交流汇报

来源:湖北省交通运输厅    2018-02-02 10:43:00

  2月2日,新疆维吾尔自治区博州交通运输局局长郑斌一行来厅交流汇报,感谢省厅多年来对博州交通运输事业的关心与支持。厅党组书记、厅长何光中接见郑斌一行,副厅长王本举参加接见。

  郑斌代表博州交通运输局干部职工,对湖北省交通运输厅对博州交通运输事业大力支持表示感谢。他表示,目前,博州交通正处于“大发展”“大建设”的关键时期,任务重、时间紧、难度大,契机和挑战并存。希望湖北省交通运输厅一如既往地继续支持博州交通建设,在技术、人才、管理等方面为博州交通建设加油助力。

  何光中对郑斌一行来湖北考察表示热烈欢迎。何光中表示,近年来,新疆交通运输发展取得天翻地覆的变化,博州交通运输事业发展迅速,全年计划开工交通建设项目156个,建设总里程2971公里,总投资260亿元,当年计划完成投资100亿元。湖北省交通运输厅将一如既往地支持博州交通运输事业发展,精心选派优秀交通工程专业技术人才援疆,建立湖北技术人才与博州交通项目“一对一”结对机制,协助博州博运交通建设投资有限公司实体化,为博州经济社会发展和人民的生活生产创造更好的交通环境。希望全体交通援疆人员继续立足岗位,发奋工作,满怀真情的开展援疆建设工作,圆满完成组织交予的建设任务,共同促进双方交通运输事业又好又快发展。同时希望湖北省交通运输厅和博州交通运输局两家单位互相关心、互相支持、取长补短,多走动、多交流,按照省委省政府“结亲戚、结对子、促民族团结、促长治久安”的部署,加强鄂博交流交往,推进民族一家亲。

 

政府信息公开