当前位置:首页>湖北

[湖北]道路客运联网售票系统工程顺利竣工

来源:湖北省交通运输厅    2018-01-02

【字号 】    【我要打印

      12月28日,“湖北省道路客运联网售票系统”工程竣工验收会在武汉召开,验收会由湖北省交通运输厅组织,邀请中国交通信息中心、华中科技大学、中南民族大学、广东南粤通客运联网售票中心有限公司等单位的专家进行评审。

      验收会上,省运管局介绍了项目建设情况,承建单位代表、联网客运站代表进行了发言,评审专家观摩了系统应用实操演示并审查了项目建设相关资料。专家组认为“湖北省道路客运联网售票系统”工程项目验收资料规范、齐全;项目财务管理规范,投资完成情况良好;项目建设管理程序规范,具有较好的示范作用。项目完成了预期建设内容,满足竣工验收要求,一致同意通过竣工验收。

      下一步,省运管局将以验收为起点,在系统交付后,结合道路运输行业转型发展需求,加强跟踪指导,积极支持系统优化和拓展功能,更好的服务公众出行。