当前位置:首页>湖北

[湖北]王本举为宜巴高速授奖并参加联合党支部主题党日活动

来源:湖北省交通运输厅    2017-12-07

【字号 】    【我要打印

      12月5日至6日,省交通运输厅党组成员、副厅长王本举带领厅世行办党支部一行到宜巴高速调研,看望慰问鄂西一线干部职工。王本举颁发了宜巴高速公路2017年度全球道路环境类成就奖奖杯,并以一名普通党员身份参加了厅世行办党支部与兴山党支部的联合主题党日活动。

      今年11月,宜巴高速公路项目荣获国际道路联盟(IRF)颁发的全球道路环境类成就奖(GRAA),这是我国首次获得GRAA环境类奖项,是对宜巴高速公路“环保优先”“路景相融”“和谐自然”建设环保理念的充分肯定。

      在鄂西兴山管理所,厅世行办党支部与兴山党支部联合举办了主题党日活动,双方党员共同完成了缴纳党费、重温入党誓词、诵读新《党章》,研学《习近平谈治国理政》节选等规定动作。在自选动作中,围绕讲政治和交通强省建设两大内容,双方党员表示要进一步加强党的理论知识学习,将党的十九大精神内化于心、外化于形,更好地服务人民群众满意出行。

      王本举肯定了世行办党支部走近基层,回访项目与基层党支部联合举办主题党日活动的做法,就突出讲政治和交通强省建设主题,他要求:一是提高政治站位,始终保持政治清醒,把讲政治、讲忠诚牢记于心,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位。二是弘扬交通精神,履职尽责,积极推进交通强省建设。瞄准“综合交通、绿色交通、智慧交通、平安交通”的目标,找准定位、掌握现状、明确任务,发扬“工匠精神”,弘扬交通精神、立足岗位、履职敬业。三是学而悟、学而信、学而用,把深入学习贯彻十九大精神引向深入,真正做到人到心到,静下心来,沉下身去,入脑入心。

      在宜巴信息监控分中心,王本举还为参加鄂西2017年度“争创杯”收费业务技能竞赛暨内训师评比大赛的选手加油打气,勉励大家发扬爱岗敬业、精益求精、追求卓越、潜心静气的工匠精神,为交通强国建设添砖加瓦、贡献力量。王本举和厅世行办一行还专程看望了宜巴高速建设移民,调研了宜巴高速核桃树大桥病害整治工作。