当前位置:首页>湖北

[湖北]高路文化屡获广西同行点赞

来源:湖北省交通运输厅    2016-01-15

【字号 】    【我要打印
      “‘阳光随岳文化’积淀了运营阶段的阳光文化基因,响应了出行者的服务需求,契合了交通运输行业文化的核心价值观,吸纳了员工的共同价值追求”这是1月7日,来自广西交投崇左高速公路运营公司一行10人对随岳管理处“阳光随岳”文化的赞誉。
      2015年9月,广西交投集团高层到随岳考察文化品牌建设以后,该集团下属南宁、柳州、河池、玉林、百色、钦州、崇左等9家运营公司的主要领导及中层干部先后5批带领70多人莅临随岳参观学习,双方就文化提炼、品牌推广、平台设计和活动选择进行全面的沟通和交流。以“阳光随岳”等文化为代表的湖北高速公路系列品牌群效益逐渐放大,彰显了湖北交通文化创建的魅力和活力。
      近年来,湖北省交通运输厅大力加强文化创建,形成各具特色的品牌文化。“阳光随岳”文化品牌进一步丰富了交通运输行业的发展理念,规范员工行为,统一窗口形象,持续创新阳光系列创建载体,建立健全文化体系,管理处被授予全国交通运输系统文化建设优秀单位,连续2届被评为省级文明单位和省级文明路。