当前位置:首页>湖北

[湖北]14名道路运输从业人员荣获全国爱岗敬业(先进)驾驶员、汽修工楷模称号

来源:湖北省交通运输厅    2015-12-30

【字号 】    【我要打印

      近日,为大力弘扬“人便于行、货畅其流、服务群众、奉献社会”的交通运输行业核心价值观,交通运输部、中华全国总工会通报表扬了一批爱岗敬业驾驶员、汽修工楷模,我省道路运输行业共有10人获此殊荣。荆州市公共交通总公司城市公交驾驶员郑端、襄阳市公共交通总公司城市公交驾驶员熊会萍、鄂州市大鹏客运有限公司出租车驾驶员吕守军、宜昌交运集团股份有限公司道路客运驾驶员陈俊华、捷龙交通运业有限公司武汉旅游客运分公司道路客运驾驶员黄荣荣、仙桃市昌隆出租车有限责任公司出租汽车驾驶员刘天亮、十堰佳裕工贸有限公司出租汽车驾驶员刘超等7人荣获“爱岗敬业驾驶员楷模”称号。湖北省直机关汽车维修中心汽车维修工陈忠、孝感合力安晟汽车销售有限公司汽车维修工肖俊斌、十堰亨运集团汽车销售服务有限公司汽车维修工董克飞等3人荣获“爱岗敬业汽修工楷模”称号。

      同时,我省合众运输有限责任公司驾驶员谢玉峰、沙洋县永盛客运有限公司驾驶员宋文移、枝江市安宁汽车运输有限责任公司驾驶员薛士国、郑英等4人,在全国道路运输安全行车百万公里驾驶员劳动竞赛评比中,连续安全行驶里程超过100万公里,被中国道路运输协会、中国海员建设工会全国委员会联合授予“全国先进驾驶员”荣誉称号。

      省运管物流局号召全省道路运输从业人员要以先进人物为榜样,学习他们爱岗敬业、精益求精的职业精神,坚定信念、敢于担当的奉献精神,刻苦钻研、勇于开拓的创新精神,进一步提高职业荣誉感和行业归属感,不断提升运输服务能力和服务水平,共同为保障经济社会发展和满足人民群众安全便捷出行做出积极贡献。