首页>河南

[河南]郑州航空港经济综合实验区党工委书记马健检查督导道路客运工作

来源:河南省交通运输厅    2019-11-08 08:33:00

  11月6日下午,郑州市委常委、航空港经济综合实验区党工委书记马健带领党政办、组织部、安监、交通、公安、消防等部门人员到民航万里运业有限公司检查指导道路运输安全工作,查看机场集团三级运控适时监控系统,了解机场乘客落地后道路集疏的具体实施和公司安全管理的各项措施,慰问了一线执勤员工。

  马健强调,一是提高思想认识。把道路运输安全工作当成实验区目前安全生产的重中之重来抓,切实发挥各单位职能作用,确保辖区广大人民群众出行平安。二是以事故教训为导向。各部门要及时发现工作中的薄弱环节,找准问题,扎实开展各项工作,将隐患消灭在萌芽状态。三是要完善手续规范管理。要积极推进停运车辆的手续完善问题,并提高优质服务意识,为实验区人民群众出行提供一个祥和、温馨的乘车环境。(郑州航空港综合实验区交通委)

政府信息公开