首页>河南

[河南]濮阳市政府召开ETC安装推进会

来源:河南省交通运输厅    2019-11-01 08:30:00

  10月31日,濮阳市政府召开ETC安装推进会 ,市长杨青玖出席会议并对ETC安装发行工作提出明确要求。

  杨青玖要求,一是各级各部门要进一步提高政治站位,落实主体责任,充分发挥金融机构的积极性,全面加快ETC推广发行工作。要建立政府牵头、部门配合、属地包干、责任到底的工作机制,做好精准发行,督导车主安装使用ETC 。二是各发行银行是ETC安装工作的实施主体,要积极主动靠前服务,深入到机关、企业、乡村等,在高速公路入口、服务区等车流量大的地方设点办理,切实提高工作效率。三是要集中力量加大货车发行工作,交通运输部门要发挥作用,组织运管部门进驻货运企业,实现货车ETC安装的最大化。四是要加大宣传力度,组织新闻媒体掀起宣传热潮,解读有关政策,让广大群众充分了解ETC安装政策和带来的便利,营造良好的ETC安装舆论环境。五是要建立督导考核制度,做好“日报告、周通报”制度,持续跟踪督促检查,倒逼工作落实,确保完成全年目标任务。

  濮阳市政府副市长张宏义、郭智深出席会议。(濮阳市交通运输局)

政府信息公开