首页>河南

[河南]全省城市公共交通管理人员业务培训班在郑州举办

来源:河南省交通运输厅    2018-12-07 16:23:00

  12月3日-5日,省厅在河南饭店举办全省城市公共交通管理人员业务培训班。

  此次培训邀请城市公共交通领域技术专家和一线管理人员就城市公共交通运营安全政策、公交都市和河南省“公交优先”示范城市创建相关考核指标、公交运营补助政策、城市公交智能调度系统数据应用与公交服务品质提升、城市公交移动支付与公交大数据开发与展望等方面进行了重点解读。通过培训,参加学员纷纷表示会把老师们讲的内容与工作实际相结合,用科学的态度分析思考问题,积极探索全省城市公共交通发展的新思路、新方法,不断提升自身素质和工作能力,为提供优质的城市公共交通服务,便利群众出行做出更大贡献。

  各省辖市、郑州航空港区、省直管县(市)交通运输局(委)主管局长、运管科(公交科)科长、公交管理机构有关负责人、公交企业负责人、省公交协会、省道路运输管理局,厅机关各有关处室人员参加培训。(厅运管处)

政府信息公开