当前位置:首页>河南

[河南]交通运输厅代表队获得省十三届运动会省直机关组五人制足球和篮球比赛冠军

来源:河南省交通运输厅    2018-06-14

【字号 】    【我要打印

      6月12日,省十三届运动会省直机关组五人制足球和篮球比赛同时进行,我厅两支代表队伍在赛场上奋力拼搏,一路过关斩将,最终双双折桂,我厅足球和篮球代表队首次在省直机关比赛中获得冠军,创造了历史记录。

      此次省运会比赛足球项目由交通学院承办,来自厅人教处、厅科技处、收费还贷管理中心、设计院等单位的交通系统运动健儿组成省交通运输厅足球队,与来自全省57个省直单位的队伍进行比拼。队员们充分发扬河南交通铁军精神,克服炎热天气和连续作战等不利条件,经过连续6轮激烈的比赛,一路高歌猛进,以4:1力克省检察院代表队历史性的闯入决赛,最终在决赛中以3:0的大比分战胜省教育厅代表队,突破性地获得冠军。

      篮球项目由收费还贷管理中心承办,与来自省直机关67个队伍经过7轮激烈的争夺获得冠军。决赛中,我厅运动健儿全力以赴,发扬顽强拼搏、永不言弃的精神,把握住每一次的投篮出手时机,不放弃任何一个篮板,积极进攻,全面防守,凭借完美的配合,以38:31的比分战胜了省财政厅代表队,也赢得了场下观众的阵阵喝彩,为我厅夺得了宝贵的冠军。(厅直党委)