首页>河南

[河南]全省交通运输服务工作暨交通一卡通工作推进会召开

来源:河南省交通运输厅    2018-04-16 16:34:00

  4月12日,全省交通运输服务工作暨交通一卡通工作推进会在郑州召开,唐彦民副厅长出席会议并讲话。

  唐彦民副厅长充分肯定了我省运输服务和交通一卡通工作中取得的成绩,全面分析了运输服务工作面临的形势和问题,并就下一步运输服务工作和交通一卡通工作做出部署:一是坚决打好运输扶贫脱贫攻坚战,切实抓好“四好农村路”运输服务工作;二是持续深化交通运输供给侧结构性改革,在新旧动能转换上持续发力;三是持续提升为民服务能力和水平,在为民服务上发力;四是持续推进交通旅游、交通物流融合发展,在运输服务转型升级上发力;五是持续推进运输服务安全发展,在维护行业安全稳定上发力。六是持续推进交通一卡通互联互通工作,在拓展应用领域和提升服务品质上发力。

  会议通报了全省交通一卡通互联互通工作情况和全省12328工作开展情况,郑州、南阳、潢川分别就交通一卡通、12328电话、村村通客车等工作做了经验交流发言。各省辖市、直管县(市)交通运输局(委)主管局长(主任),省道路运输管理局党委书记、各处处长,厅机关有关处(局)负责人,厅直属有关单位负责人、各省辖市、直管县(市)交通一卡通运营单位、郑州轨道交通公司、郑州公交总公司负责人参加会议。

政府信息公开