首页>河南

[河南]新乡市政府副市长王天兴调研新晋高速项目推进情况

来源:河南省交通运输厅    2018-03-09 14:27:00

  3月7日,新乡市副市长王天兴带领市交通、国土、林业等相关单位深入辉县市山区,实地查看新晋高速项目施工便道建设情况,认真听取了项目推进工作情况,并就相关问题进行现场办公、实地解决。王天兴指出,相关县(市)、区和市直相关单位要放眼长远、胸怀全局,一是充分认识到新晋高速项目对全市经济社会发展的重要意义和深远影响;二是把项目推进工作与今年落实“敢转争”实践活动相结合,以高度的政治责任感和现实紧迫感全力推进;三是形成合力、团结协作、目标一致、同心同力,强化担当意识、大局意识,抓紧解决项目征地、施工便道建设等问题,确保工程项目按时开工;四是全力打造良好的营商环境,为工程建设创造良好的外部环境,全面落实各项责任,加强对工程各个阶段、相关各项工作推进情况全程督查,确保工程项目顺利推进。(新乡市交通运输局)

 

政府信息公开