当前位置:首页>河南

[河南]马健副厅长参加联网公司“三严三实”专题民主生活会

来源:河南省交通运输厅    2016-01-21

【字号 】    【我要打印
      1月19日上午,联网公司召开“三严三实”专题民主生活会,马健副厅长和省厅第三考核组到会指导并进行了现场点评。会议首先通报了公司2014年度民主生活会中发现的问题以及整改落实情况,指出存在的问题和不足,提出今后的改进措施和努力方向。
      马健副厅长对本次民主生活会给予了充分肯定,认为班子准备充分,与考核组沟通积极,对照材料扎实认真,敢于暴露问题,充分征求意见,会上气氛热烈,提问针对性强,体现了“严”和“实”的要求,达到了预期目的。随后对公司提出了三点要求:一是要找清原因,认真整改,立行立改,持续加强作风建设,牢固树立规矩意识,同时抓好班子建设,及时沟通思想,化解矛盾,严禁个人膨胀,不辜负厅党组的期望。二是要认真学习张琼厅长在2016年全省交通运输工作会议上的讲话精神,贯彻落实“一个确保、四个提升”总体要求,敢于担当,明确责任,保质保量完成各项工作任务。三是要全面加强党风廉政教育,吸取经验教训,以实际行动践行“三严三实”。