当前位置:首页>河南

[河南]交通投资集团与鹤壁市政府签订战略合作协议

来源:河南省交通运输厅    2016-01-21

【字号 】    【我要打印
      1月18日,交通投资集团与鹤壁市政府签订《战略合作协议》,根据协议,双方将按照河南省、鹤壁市国民经济和社会发展需要,结合集团发展规划,本着“立足长远、优势互补、依托带动、互利共赢”的原则,在交通和城市基础设施投融资、项目建设及工程施工、物流、监理咨询、道路养护、房地产开发、重点技术应用、企业经营管理等相关领域建立全面战略合作关系。集团将鹤壁市作为企业进一步发展的重要区域,在业务开发和技术上给予支持和倾斜,利用自身优势,促进鹤壁市交通和城市基础设施发展,努力成为推动鹤壁市经济社会发展的重要力量。鹤壁市政府将为集团在鹤壁市的开发实施项目进行协调,为集团在项目开发、投资、建设、经营管理等方面提供便利和优惠,包括市场开拓、技术引进、优化投资环境、征地拆迁、税费减免等方面给予政策优惠。
      鹤壁市委书记范修芳,市长唐远游,市委常委、常务副市长史全新,副市长朱言志等出席签约仪式。