当前位置:首页>河南

[河南]厅党组成员魏金立局长、宋华东副巡视员参加通信中心“三严三实”专题民主生活会

来源:河南省交通运输厅    2016-01-20

【字号 】    【我要打印

      1月18日下午,通信中心召开“三严三实”专题民主生活会,厅党组成员魏金立局长、宋华东副巡视员和厅第二考核组全体成员到会指导并点评。会议通报了2014年度民主生活会整改方案落实情况,班子和每位班子成员对自身在修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题,落实党风廉政建设主体责任和监督责任的情况进行认真剖析,并对产生问题的原因,今后的努力方向和改进措施几个方面作对照检查和自我批评。
      宋华东副巡视员对通信中心民主生活会进行了充分肯定,并对通信中心下一步工作提出三个要求:一是要认真落实张琼厅长在2016年全省交通运输工作会议上的讲话精神,落实厅党组决策部署,加快重点项目建设,要明确目标、明确分类、明确责任、明确措施,加强与相关处室单位沟通协调,确保建设好项目、发挥好作用。二是要加大管理创新力度,内部管理制度上要创新,发挥积极主动性要创新。三是要加强队伍建设,全体干部职工要凝心聚力、敢于担当、主动作为、善作善成。
      魏金立局长强调,通信中心的民主生活会开的很好,准备工作扎实、查摆问题扎实、整改措施扎实,真正做到了有交流、有交心、有共识、有共勉。下一步通信中心要认真总结民主生活会情况,明确问题不足、找准思想根源、建立整改台账,严格执行政治纪律、政治规矩、组织纪律,从严管党治党,切实做到问题整改到位、两个责任落实到位、“三严三实”专题教育和实际工作结合到位,以实际行动践行“三严三实”。